Блюдо: Тартар
Такие очень тоненькие пластики, обычно, говядины. На любителя, конечно. Другое название блюда из сырого мяса - карпаччо.
Карпаччо помогло людям эволюционировать
Карпаччо – нарезанное тончайшими ломтиками филе сырой говядины, приправленное уксусом, солью, лимоном, оливковым маслом. Традиционно его подают с пармезаном и рукколой. Блюдо было создано в 1950 г
Харчо из говядины пошагово в
вырезка говяжья 600 грамм, желток куриный 1 штука, горчица острая 1 чайная ложка, лук шалот среднего размера — 1 штука, зелень петрушки свежая 3 веточки, каперсы консервированные 2 столовые ложки, соус вустерский 1 чайная ложка…
Ответы@Mail.Ru: Забыла название блюда ..
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Расстегай из говядины с брокколи и сыром - Вкусные рецепты
Рецепты с сырым мясом. Блюда из сырого мяса есть в кулинарии многих народов. Еще одно блюдо из сырой рубленой говядины, которое стоит попробовать – итальянское карне крудо.
Кулинарные изыски из сырого мяса: блюда не для всех
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Тартар из говядины (рецепт из сырой говядины). Способы приготовления: Для этого блюда возьмите самое лучшее мясо – огузок или филе.
Тартар из говядины (рецепт из сырой говядины).
Такие очень тоненькие пластики, обычно, говядины. На любителя, конечно. Другое название блюда из сырого мяса - карпаччо.
<!-- 27.03.2017 11:46:26 cpwomangdestyzhixhdeff -->